Para comemorar uma receita extremamente fácil e deliciosa!! Proteínas garantidas! ;)
Foto e receita: Zé Luis
Ingredientes
200 gramas de lentilhas;
1 xícara de arroz integral (para cada medida de arroz use três de água);
3 xícaras de água;
Sal a gosto.
Modo de preparo
Deixe a lentilha de molho em água por pelo menos 8 horas, depois jogue a água fora e lave as lentilhas.
"Esse procedimento com todo os grupo de feijões ajuda a aumentar a absorção do ferro."
Coloque a lentilha, o arroz e o sal na panela, mexa para deixar a mistura homogênea. Coloque as 3 xícaras de água. Deixe o fogo alto até começar a ferver, depois tampe e aguarde a água secar!! Pronto!
DICA
Caso queira fazer ainda hoje (sem deixar de molho), coloque a lentilha na panela com água, deixe ferver e depois de alguns minutos coloque o arroz e o sal.
Para finalizar esse prato, você pode colocar azeite e cebolas em fatias refogadas! Fica sensacional!
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