segunda-feira, 9 de junho de 2014

Batata Assada com Sálvia

Hoje é SEGUNDA SEM CARNE e dia de receita nova! 

Muito fácil e deliciosa! Bom para acompanhar com uma bela salada, cogumelos, carne de soja refogada! Solte a criatividade e bom apetite! 


Ingredientes

Batatas com casca ou não (pode ser também mandioca, batata doce, ou tudo junto); 

Cebola ou alho; 

Sálvia in natura (ou seca; pode ser também manjericão, alho-poró, hortelã, alecrim); 
Folha de louro. 

Modo de fazer

1-Refogar a cebola com louro e sálvia (ou outro que escolher); Pique a cebola coloque na panela com óleo (ou azeite) e deixe abafado, refogue por 5 minutos aproximadamente. 

2- Colocar o sal mais a cebola picada e a sálvia com cebola picada por cima da batata, que deverá estar em um refratário. Levar ao Forno por 40 min, isso pode variar de forno para forno, então checar a cada 10 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário