Hoje é SEGUNDA SEM CARNE e dia de receita nova!
Muito fácil e deliciosa! Bom para acompanhar com uma bela salada, cogumelos, carne de soja refogada! Solte a criatividade e bom apetite!
Ingredientes
Batatas com casca ou não (pode ser também mandioca, batata doce, ou tudo junto);
Cebola ou alho;
Sálvia in natura (ou seca; pode ser também manjericão, alho-poró, hortelã, alecrim);
Folha de louro.
Modo de fazer
1-Refogar a cebola com louro e sálvia (ou outro que escolher); Pique a cebola coloque na panela com óleo (ou azeite) e deixe abafado, refogue por 5 minutos
aproximadamente.
2- Colocar o sal mais a cebola picada e a sálvia com cebola picada por cima da batata, que deverá
estar em um refratário. Levar ao Forno por 40 min, isso pode variar de forno para forno, então
checar a cada 10 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário