segunda-feira, 16 de junho de 2014

Legumes à Moda Oriental

Hoje é SEGUNDA SEM CARNE!

Aproveite essa receita simples, nutritiva e muito saborosa!


Receita e foto - Thaís Bovi
1/2 couve flor ou brócolis cortado em buquês;

1 cenoura cortada em pequenas tiras; 

200g de vagem cortadas em pedaços; 

1 cebola média picada; 


1/2 dente de alho picado; 

Sal Pimenta do reino à gosto; 

Azeite para refogar;

1colher de amido de milho + 4 colheres de molho shoyu dissolvidas em 200ml de água.

Modo de fazer 

Em uma panela grande refogue o alho e a cebola em azeite até ficarem dourados. Acrescente os legumes picados e refogue-os bem, abaixe o fogo, tampe a panela, e deixe cozinhando no próprio vapor até ficar al dente. Em seguida acrescente os 200 ml de água com o amido e molho shoyu, mexa bem, acerte o sal e a pimenta, espere encorpar e sirva a seguir.


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