Essa receita é ótima para um jantar leve e gostoso! Fácil e rápida de fazer!
Comece hoje, ainda dá tempo! :)
Fonte receita e foto: Segunda Sem Carne
Ingredientes
1 maço médio de brócolis (630 g)
1 batata grande (392 g)
1 cenoura pequena (154 g)
1,2 litro de água
3 minibrócolis, para enfeitar (156 g) - opicional
1 colher (sopa) rasa de sal marinho (12 g)
1 colher (sopa) cheia de amêndoas (16 g) - opicional
Modo de preparo
Descasque a batata e a cenoura. Coloque-as na panela de pressão, junto com os brócolis e 1 litro da água.
Leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 25 minutos (a contar do momento em que a panela começar a apitar).
À parte, em uma panela pequena, leve para ferver os 200 ml de água restantes e acrescente os minibrócolis. Tampe a panela (para formar vapor) e deixe cozinhar por apenas 10 minutos.
Deixe que os legumes da panela de pressão esfriem um pouco e bata-os no liquidificador, com o sal, até obter um creme homogêneo.
Acrescente os minibrócolis e as amêndoas picadas, para enfeitar. Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário