Hoje é SEGUNDA SEM CARNE!
A receita de hoje é do site oficial da Segunda Sem Carne e parece deliciosa, além de simples de fazer!
Vamos lá? :)
Receita e foto por Segunda Sem Carne |
Ingredientes
1 abobrinha média bem lavada e fatiada;
1 berinjela média bem lavada e fatiada;
1/2 bloco de tofu firme fatiado (aprox. 200g);
1 talo de alho poró lavado e fatiado;
1 tomate maduro bem picado;
1 fio de azeite;
Pimenta e sal a gosto;
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno em 180º. Num refratário, coloque metade do molho de tomate. Por cima do molho ajeite as fatias de abobrinha e berinjela intercaladas. Tempere com azeite, pimenta e sal e cubra com a outra parte do molho.
Por cima do molho faça uma camada com o tofu fatiado e por cima das fatias de tofu salpique o alho poró. Regue com mais um fiozinho de azeite, adicione pimenta e sal e finalize com os tomates picados. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos, ou até que os legumes estejam macios.
Preparo: 20 min.
Cozimento: 30 min.
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4
Referências: Menu Vegano e Blog Figos & Funghis
Nenhum comentário:
Postar um comentário