segunda-feira, 28 de julho de 2014

Pão de farinha de banana verde com chia

Hoje é Segunda Sem Carne e a receita fácil e deliciosa!

Aproveitem!! :)

Foto: Blog Dieta Saúde e Bem-estar
Ingredientes

01 xícara de chá de farinha de arroz;

01 xícara de chá de farinha de banana verde;

01 xícara de chá de água morna;

1⁄2 xícara de chá de óleo de canola;

2 ovos (de preferência orgânicos ou para substituição, clique aqui); 

2 colheres de sopa de semente de chia;

1 colher de chá de sal marinho;

2 colheres de sopa de açúcar mascavo;

2 envelopes de fermento biológico seco.

Modo de Preparo

Em uma tigela grande, misture o acuar, o sal e o fermento. Adicione a áuga morna, os ovos e o óleo de canoa e misture bem. Adicione a semete de chia e as farinhas de arroz e de banana verde, misture bem até obter uma massa homogênea. Cubra a massa com um pano limpo e deixe descansar por 30 minutos. Coloque a massa em uma assadeira para pão untada e polvilhada com farinha de arroz e leve ao forno preaquecido 180 C por aproximadamente 45 minutos.


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