segunda-feira, 4 de agosto de 2014

Arroz Integral com Abóbora Segunda Sem Carne UNAVEG



Receita Arroz integral com abóbora:
Ingredientes:
- sal
-orégano
- louro (para colocar no preparo do arroz)
- óleo de azeitona *
- alho poro
- cheiro verde
Cortar a abóbora em pedaços semelhantes, temperá-la com sal e orégano. Depois,  refogue-a com cebola e louro no óleo até ficar mole.
Quando estiver macia, coloque alho poró (deixe pouco tempo no fogo) e cheiro verde. Depois acrescente o arroz integral na abóbora e sirva.
Arroz Integral:
1 Xícara de arroz
2 xícaras e meia de água
Sal a gosto
2 folhas de louro
Preparo: Coloque o arroz o louro e a água na panela, deixe em fogo alto e espere ferver, logo em seguida abaixe o fogo adicione o sal e tampe, não mexa até secar.
Dica para deixar mais saboroso a comida:

*Pegue um vidro com tampa coloque azeitnas pretas e óleo de sua preferência, também pode fazer outra mistura com azeitonas verdes, deixe curtir na geladeira por 2 semanas, em seguida use esse óleo de “azeitona”. Ele substitui muito bem o azeite em receitas, lembrando que azeite aquecido a mais de 180 graus Centígrados torna-se cancerígeno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário