Vamos? :)
Receita por Thaís Bovi |
1 xícara de trigo para quibe já hidratado;
1 xícara de proteína texturizada de soja com shoyu;
1 maço de hortelã;
1 cebola média picada;
1 dente de alho;
1 colher de sopa de farinha de trigo;
¼ de xícara de azeite;
Sal à gosto.
MODO DE FAZER
Em um triturador, processe a proteína de soja até tornar-se pó, reserve. Agora adicione ao triturador a cebola, o alho, o azeite, a hortelã e o sal, processe até tornar-se um molho (semelhante à maionese).
Adicione o molho à proteína de soja pulverizada, mexa bem para incorporar todo molho. Em seguida, misture a proteína de soja com o trigo para quibe, acerte o sal. Adicione a farinha de trigo para dar liga, e molde a massa em pequenos bolinhos.
Asse em forno a 180°C por aproximadamente 20 minutos. Depois de pronto adicione umas gotinhas de suco de limão.
Não é necessário hidratar a proteína de soja previamente, o molho com hortelã fará este processo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário